Política de Privacidad

Con la información que le proporcionamos a continuación www.adwatch.es quiere que se conozca cual es la política de privacidad aplicada a los datos personales que se nos facilita.

Adwatch.es garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

  1. Identidad:          Julio Paluzíe Avila con DNI 37288191Q
  2. Postal:         Ctra. De Premià, 138 Premià de Dalt (Barcelona)
  3. Contacto:            info@adwatch.es teléfono 937515258

 

 Finalidad de los datos personales:

Todos los datos de carácter personal que nos facilite, ya sea mediante la recepción de formularios y/o pedidos, serán utilizados para las finalidades propias de gestión, facturación y envío, relacionadas con la tramitación de su solicitud o compra.

 Así mismo, le informamos que sus datos podrán ser utilizados por adwatch.es para fines meramente estadísticos y de manera ocasional, para hacerle llegar información que pueda resultar de su interés. En ningún caso, Adwatch.es utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y que puedan ser consideradas “spam”.

 

Legitimización del tratamiento de los datos:

Mediante la aceptación a nuestra Política de Privacidad, usted da su consentimiento expreso para que adwatch.es trate sus datos personales de acuerdo con las exigencias legales, y guardando las debidas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, que garanticen su confidencialidad.

En el caso que no acepte nuestra Política de Privacidad, no será posible la contratación de pedidos ni el envío de los diferentes formularios ofrecidos.   

 

Derechos:

En cualquier momento, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose mediante correo electrónico a info@adwatch.es indicando en el asunto “Política de Privacidad”. Si lo prefiere, también puede dirigirse a nosotros utilizando nuestra dirección postal, indicándonos de forma clara su solicitud.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Ley de Protección de Datos

Puede obtener más información acerca de sus derechos, así como la legislación que los protege en la web de la Agencia Española de Protección de Datos : https://www.agpd.es